当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区破解占道难题 确保百日整治落实到位

来源:城管局    作者:张玮娜   发布时间:2017年8月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

根据《加大联合执法力度清理取缔各类非法占道经营及夜市摊点百日整治活动实施方案》要求,近期,综合行政执法局在全区范围内开展非法占道经营及夜市摊点集中整治行动。

本次整治主要针对以下问题进行整治:少数民族摊贩占道经营聚集的现实问题;各类非法占道经营的摊群点;利用机动车非法占道售卖物品行为;沿街出店占道经营的各类违规行为进行集中整治。

针对少数民族摊贩长期占道经营问题经过多次摸排,在充分了解少数民族摊贩意愿后,秉承对少数民族来内地经商的优惠政策及规范管理,最终研究决定为其指定经营范围,坚决遵从疏堵结合,规范管理,还市民一个优美通畅的市容环境。在巡查中发现一户仍在偷用违规燃煤进行烧烤经营的商户,整治组在对其讲解使用燃煤的危害,同时对违规炉具进行依法暂扣。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)