当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

内蒙古军区政委王炳跃到红山区人武部调研

来源:走进红山    作者:袁大伟 王心悦   发布时间:2017年8月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月17号,内蒙古军区政委王炳跃、副政委李少军一行,到红山区人民武装部调研。赤峰军分区司令员魏士东、政委李国军,市委常委、红山区委书记刘万虎,红山区领导林晶华、张志强、吕彦涵,红山区人武部部长张德远、政委贾华春陪同调研。

 

 

王炳跃一行先后实地视察了红山区人民武装部装备器材库、国防教育展厅、军地联合指挥部等地,并观看了国防教育汇报片,详细了解相关情况。

在随后的座谈会上,王炳跃一行听取了红山区人民武装部政委贾华春关于红山区及人武部基本情况、红山区人武部营区座落情况、人武部沿革历史、今年工作完成情况以及下一步工作打算的工作汇报。

王炳跃对红山区人武部的建设情况给予高度评价,他说,武装工作是军队建设的基石。武装部要积极参与地方的工作,在国防教育、军地维稳、扶贫济困等方面多沟通、多联系、多做贡献。要做好国防教育宣传,在宣传过程中要注重与红山区实际工作相结合,将国防建设与个人成长有机结合,加强主题宣传,促进军地共建。要做好自身工作,做到身先示范,引领向前。要继续发挥优良传统,树立楷模形象,征兵工作,是促进国防和军队建设的重要内容,红山区要把今年的征兵工作抓好,做到廉洁征兵,按照打分顺序,向社会公开,接受社会监督。对于有应征入伍的家庭,要做好相关服务,开发相关软件,做到信息化管理,重拾人武部工作中的好的优良传统,搞好应征入伍家庭的回访和后续服务,解决他们的后顾之忧。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)