当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区首家花卉种植专业合作社工会组织成立

来源:总工会    作者:王英伟   发布时间:2017年8月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为最大限度地将农牧民工吸纳到工会组织中来,充分发挥新时期合作社工会组织的作用,8月1日,赤峰春蕾花卉种植专业合作社在红山区总工会、合作社工会筹备组的组织、指导下,成功召开了赤峰春蕾花卉种植专业合作社第一次会员大会暨工会成立大会。

红山区总工会相关部室负责人、二道井子村党总支副书记周青丽,监督委员会主任李春磊出席大会。合作社全体会员参加了大会。大会由合作社工会筹备组组长主持。

大会按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了赤峰春蕾花卉种植专业合作社第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。李志刚当选为合作社工会主席,张秀文当选为经费审查委员会主任。

选举结束后,红山区总工会组宣部负责人宣读了同意赤峰春蕾花卉种植专业合作社成立工会组织的批复,并向新当选的赤峰春蕾花卉种植专业合作社工会第一届领导班子表示祝贺。工会主席李志刚在会上做了任职讲话,他表示要在今后的工作中带领班子成员加强工会业务学习,不断提高政治素质与工作水平,做好服务职工工作。

大会结束后,红山区总工会还向合作社全体会员赠送了工会法律法规、经费使用手册。

 



 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)