当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

赤峰市委组织部副部长钟青松到文钟镇调研

来源:文钟镇    作者:赵剑玮   发布时间:2017年8月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月31日,赤峰市委组织部副部长钟青松一行到文钟镇调研督查基层党建工作。红山区委常委、组织部长彭士明等同志陪同调研。调研组先后深入到赤峰红山现代生态农业园区、红山花都项目现场,文钟镇三眼井村、三道井子村村委会等地。

近年来,文钟镇党委积极贯彻落实上级党委和组织部门部署要求,紧扣“凝聚、引领、发展、服务”四个主题,始终把抓基层、打基础摆在突出位置,紧贴中心,服务大局,健全责任体系,加强分类指导,注重统筹兼顾,常规工作抓规范、创新工作抓亮点、重点工作抓突破,使得各领域党建工作取得了显著成效。

调研中,调研组重点了解了文钟镇农业重点项目、参观了农村基础设施建设、各项功能室使用等情况。文钟镇镇村两级负责人向调研组就“两学一做”、基层党建、“三会一课”等方面工作开展情况做了详细介绍,调研组一行认真听取了讲解,查阅档案资料,并就基层党建工作开展情况发表了意见。调研组肯定了文钟镇推动党建引领、营造党建氛围、探索工作机制、促进工作开展等方面取得的成就,并指出希望今后继续加大工作力度,创新工作方法,在农村社区建设、基层党建、党建扶贫、党建富民等方面取得更好的成绩。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)