当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区赤西线路面翻修工程顺利完工

来源:交通局    作者:刘岩   发布时间:2017年8月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区赤西线路面翻修工程于7月11日正式开工建设,截止8月1日,该项工程已经顺利完工并顺利通车。

自开工建设以来,红山区交通运输局公路管理段精心组织,科学施工,规范管理,在确保工程建设质量的前提下,合理安排施工时段。施工人员克服高温、连续阴雨、外围环境差等诸多不利因素,合理推进工程进度,确保工期;专职安全员加大施工现场安全监督检查力度,坚持绿色施工、安全施工、文明施工,共出动30名施工人员,先后投入冷再生机、铣刨机、压路机、摊铺机、装载机等养护机械设备,共用砂砾10578立方米、水泥1322吨、沥青混凝土6082吨等施工材料。

此次道路翻修工程的顺利完工大大提升了原有道路的通行能力,解决了乡村人民出行难的问题,更为加快我区农村经济发展提供了便捷、畅通、安全的道路交通条件。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)