当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道民政办发放第二季廉租房补贴

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年8月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为保障低收入家庭基本住房需求,完善多层次住房供应体系,哈达街道民政办严格按照红山区统一要求,对辖区内未申请到廉租房的低保家庭发放补贴。本次补贴发放按照街道初审、房管局复审的程序进行,确保发放工作公开透明。

现已对辖区内符合标准的70名低保户发放了35128元,截止目前还有14名低保人员未完成审核,下一步将加大工作力度,尽快完成审核工作,确保惠民政策落实到困难家庭中,实现应保尽有。

哈达街道民政办坚持把民生实事作为重点,尽力满足困难家庭所需。本次发放的补贴满足了低保人员的合理期望,保障了居民平等享受的权利,是惠民政策的具体行动,有利于社会的长治久安,是全面构建小康社会的重要动力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)