当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区加强环境应急工作预防突发环境事件

来源:红山区环境保护局    作者:黄明志   发布时间:2017年8月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面提高我区预防和应对突发环境事件的能力,有效保护环境安全,红山区环保局全面开展环境应急工作,并在企业开展了应急演练。

2017年,区环保局共要求存在环境风险的24家企业全部完成突发环境事件应急预案备案工作并向该局报送年度突发环境事件应急演练计划,在24家企业中,风险评估中有1家重大风险级别、8家较大风险级别、15家一般风险级别,其中重大和较大风险级别的企业应急预案已向市环保局报送备案。为更好地应对突发事件,区环保局选择了在远联钢铁厂开展了应急演练。

通过演练,使企业员工了解和掌握了一旦发生重大安全生产事故如何进行报警、安全疏散等程序和要求,使大家得到了很好的锻炼。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)