当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区第四届道德模范评选活动进入投票阶段

来源:走进红山    作者:张智鹏   发布时间:2017年8月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区第四届道德模范评选活动进入了投票阶段,40名候选人将通过报纸、网络、微信三种渠道接受公众投票。

为全面推进红山区精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,发挥道德模范在公民道德建设中的示范引领作用,集中展示红山区思想道德建设的丰硕成果,形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的社会风尚,2017年,红山区文明委组织开展了第四届道德模范评选表彰活动。共有40名候选人进入评选。他们是鲍勇、刘艳丽、张子慧、杜伟明等19名来自红山区基层一线,牢记服务宗旨、不忘使命担当的敬业奉献类模范。李凤珍、李滨滨、白玉兰等8名勤劳善良、用善行善举诠释人间大爱的孝老爱亲类模范。姚晓今、乔文茹、周长有等12名心怀感恩之心,传递温暖情怀、坚守公益岗位的助人为乐类模范。以及自愿担当社区志愿者、一心为居民服务的诚实守信类模范武文波。

40名候选人的事迹将在 “走进红山”栏目、“红山文明网”、“红山微社区”进行刊播。广大市民可以在8月21日到8月31日期间参加投票。

投票方式为:1、报纸投票。参加报纸投票要于8月31日前将投票卡邮寄至红山区党政综合楼1340室,并在信封上注明“第四届道德模范投票评选”字样。2、网络投票。参加网络投票可登录《红山文明网》投票平台进行投票。3、微信投票。市民可关注“红山微社区”微信公众号,进入并点击“我要投票”栏目为候选人投票。

纸质选票可以复印,一人限投一张投票卡;电脑投票每个IP每日限投1次;微信投票每个微信号每日限投1次;投票时,四个类别共选择20人进行投票。多选投票无效。希望广大市民积极踊跃投票,评选出心目中最美的“道德模范”。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)