当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山运管多举措提高运政业务大厅服务水平

来源:交通局    作者:王雪   发布时间:2017年8月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步增强工作效能,提升服务质量,红山区交通运输管理所多措并举,受到了广大经营业户的好评。

一是加强培训学习,提升服务水平。除积极参加统一学习道路运输有关法律法规和工作规范外,还要求大厅人员在工作之余,合理安排时间,自行加强业务学习,确保学习、工作互相促进、互相进步,在工作过程中做到有章可循、有据可依。

二是遵守行业规范,提高服务态度。对待前来办理行政处罚的车主,坚持文明用语、微笑服务。做到尊重每一个当事人,热情耐心地处理每一件业务。牢固树立服务意识,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良作风。 

三是高度落实责任,推动行风建设。要求大厅工作人员严格按照“谁接待,谁负责”的原则,对前来办理业务的经营业户和群众真正做到耐心细致解答,使群众满意而归,绝不允许发生推诿扯皮现象。有效简化办事程序,在行政许可和承办业务时,限时办结,对当日不能办理的业务,向经营业户承诺具体办理完成的时限。同时,公开处罚依据、标准、执法人员违纪投诉电话等内容,接受社会的监督,营造良好的行政执法氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)