当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“我的红山”APP开通红山旅游专栏

来源:红山区文化体育旅游局    作者:刘丽丽   发布时间:2017年8月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了提升红山区旅游环境的舒适度和游客满意度,充分发挥红山区智慧城市运营指挥中心平台的作用,整合各类资源,加强沟通协调,使智慧旅游工作步入正轨,区文化体育旅游局协调“我的红山”APP运营方开通了红山旅游专栏。

红山旅游专栏下设旅游资讯和旅游地图两个版块,由区文体旅游局促进办具体负责。旅游资讯版块主要包含红山区历史文化、景区景点简介、旅游指南等讯息,为广大游客提供了方便快捷。旅游地图主要包含红山区内景区景点、星级宾馆、农家乐的具体位置,在地图上分别有不同类型的图标显示,游客对景区、宾馆等不同类型的地点一目了然。目前,多类型图标正在开发建设中。

下一步,区文化体育旅游局将不断完善专栏功能,及时更新旅游讯息,使红山区智慧旅游建设走向平台化、智慧化。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)