当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道掀起环境综合整治的新高潮

来源:东城办事处    作者:盛明娜   发布时间:2017年8月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为助力创城工作有序开展,进一步提升城乡综合管理水平和城市品位,严格落实“十个严管理”和“六个零容忍”考评工作的要求,东城街道办事处多措并举,组织开展“市容市貌三加强”行动,在东城辖区掀起环境综合整治的新高潮。

加强日常管理,东城城管执法大队加大街路治理力度,实行定时定点巡查,全面清理临街两侧店外摆放等90余次;清理建筑物、门窗等悬挂张贴的广告字画70余次;严查占道经营、乱停乱放等行为70余次;清理外摆灯箱30余次;清理店外各类作业、店外经营等70次;清理条幅、彩门、商演台等户外广告宣传100余次;清理游商散贩等50余次。

加强治理红旗路、红峰路市场,东城城管执法大队加强市场及周边巡查力度,强化市场周边环境市容监管,实行错时巡查,严防乱象“回潮”。对店外经营摆放的物品,协助商户清理干净,对流动商贩、占道经营摊点等规范至临时市场经营,对违规摆摊设点的行为发现一起,纠正一起,确保整治工作取得显著效果。

加强舆论宣传,营造浓厚创城氛围东城城管大队面向辖区内社区居民发放《创建全国文明城市知识问答》宣传册、《城管综合执法须知》宣传册,以及“六个零容忍”、“十个严管理”概念理解宣传单等700余份,并向群众详细讲解城管小知识,在街道社区营造了“创建文明城市,争做文明市民”的和谐社会氛围。

通过通过一系列措施,市容市貌得到长效化治理,切实扮靓了城区面貌,改善了共享宜居环境,全力营造整洁、有序、优美的城乡环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)