当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道支持项目“暖心陪伴——关爱中年人心理服务”第五期活动开展

来源:西城办事处    作者:陈凯   发布时间:2017年8月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

西城街道提案大赛支持项目“暖心陪伴——关爱中年人心理服务”第五期活动,8月23日下午,在红山郡社区企业单位会议室开展。

活动以绘画治疗方式为主,由国家心理治疗师吴冬梅讲授,吴老师先是教大家认识自己的情绪,体会和表达自己的情绪,而后带着这样的情绪去写字、唱歌、画画,在一定程度上缓解压力。参与活动的企业员工和居民30余人。

本次减压活动参与者通过绘画创作,利用非言语工具,将潜意识内压抑的感情与冲突呈现出来,在绘画的过程中获得疏解与满足,学会欣赏自己。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)