当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道积极开展灵活就业社保补贴工作

来源:站前办事处    作者:赵璇   发布时间:2017年8月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为激励下岗失业人员积极再就业,确保就业专项资金落到实处,在站前街道劳动所的领导下,认真开展了灵活就业人员社会保险补贴申领工作。

自8月22日始,站前街道业务大厅人头攒动,前来申请灵活就业补贴的居民络绎不绝,社区工作人员坚持“全面、及时、准确、到位”的原则,对前来咨询社会保险补贴事宜的居民进行了耐心、详细的解释,对来社区办理补贴的人员积极热心,并将办理材料告知详尽,把办理流程粘贴在显眼的位置,让居民一目了然,积极为申请办理灵活就业社保补贴的居民做好登记服务工作。“耐心、热心、细心”的服务受到了居民的一致好评。

站前街道灵活就业人员社会保险补贴申领工作将于2017年8月31日结束,补贴申领按照就业地申请原则,站前街道辖区内灵活就业人员可以到所在社区咨询办理。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)