当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

内蒙古物流与采购协会到 红山物流园区调研

来源:物流园区    作者:于磊   发布时间:2017年8月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年8月23日下午,内蒙古物流与采购协会到内蒙古红山物流园区对物流企业发展现状、物流行业远期规划进行考察调研。

在园区办公楼展示大厅,园区管委会主任史振宇详细介绍了园区整体发展概况、重大项目建设情况,并着重介绍了物流园区四大产业分区发展情况及未来发展布局。

随后考察团一行在园区二楼东侧会议室召开座谈会,园区各物流企业负责人和行业代表向考察团阐述了企业发展情况、存在的问题以及需要的政策支持。考察团对物流园区取得的发展成果表示高度肯定,并向与会的物流企业负责人和行业代表传达了近期中央、自治区对物流行业发展的支持性政策和其他物流园区的发展经验。

座谈会上,参加考察的代表,对红山物流园区下一步怎样加强自身形象的宣传、物流中心区域、仓储、运输基地的打造、全国重点物流园区之间的信息交流、沟通与合作、农畜产品冷链业的发展、网络信息平台的运用等方面,提出了许多好的建议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)