当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

红山区站前街道整治临街小巷打造整洁环境

来源:走进红山    作者:张智鹏 张晓磊   发布时间:2017年8月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月24日,红山区站前街道办事处结合辖区内老旧小区的基本情况,以卫生城复检工作为契机,对站前办事处八一社区万商大院南门小巷开展集中清理整治工作,为下一步继续做好卫生城市复检工作打下良好的基础。

在万商大院南门小巷记者看到,在楼院的空地处,乱堆放的杂物和杂草严重影响了小巷的卫生环境。为了使临街小巷环境整洁美观,便于居民出行,站前街道办事处由街政办牵头,组织20余名社区工作人员、公益性岗位人员和城管队员,对小巷周边的杂草、杂物进行了集中的清理整治。

同时,按照红山区“十个严管理”和“六个零容忍”的相关要求,工作人员还对小巷内存在的违章建筑进行了现场拆除。据了解,为全面推进“拆违拆临”工作,站前街道办事处在前期大量走访、调查、协商的基础上,通过下发限期自行整改通知单等方式,对辖区内的违章建筑进行了依法拆除。下一步,站前街道办事处将继续调动多方力量,加大对小区内外部环境整治及违法建筑的监督、举报力度,做到第一时间发现、第一时间制止,实施零容忍。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)