当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区图书馆、少儿图书馆开展“全民阅读 走进乡村”阅读推广活动

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2017年8月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为丰富广大农民群众农闲时间的业余文化生活,8月初以来,区图书馆、少儿图书馆分别来到二道井子、三道井子、西水泉、柳条沟、大三家等村开展了“全民阅读 走进乡村”阅读推广活动。

“新书展阅”、“读书猜谜有奖活动”、“红色经典·伴我成长”征文展等活动吸引了许多村民和孩子的参与。村民们有的认真翻阅图书和期刊、有的兴致勃勃地猜着谜语。系列活动共接待读者200多人次,受到广大农民朋友的喜爱和好评。

区图书馆、少儿图书馆在今后的工作中将坚持深入基层、创新服务,积极组织开展多种形式的送阅读下乡、知识猜谜等系列活动,引导广大农村读者培养爱读书、爱学习的良好习惯。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)