当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

全市纪检监察系统宣教工作调度会与会人员到红山区参观

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2017年8月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月25号,参加全市纪检监察系统宣教工作调度会的与会人员来到红山区,就党风廉政工作开展情况进行参观考察。市纪委副书记李春祥,红山区委常委、纪委书记姜国华一同参加活动。

 

 

来自全市纪检监察系统宣教工作人员首先来到红山反腐倡廉警示教育基地进行实地参观。该基地充分运用声光电等现代影音、多媒体等信息手段,将八个不同主题的警示教育内容直观、生动的展现给大家,使得宣传教育和警示效果更加直观和具体,大家表示,红山区反腐倡廉警示教育基地特色鲜明、主题突出、将勤廉并重有机结合,是红山精神的标志,集中展示了警示教育主题和思想内涵。

 

 

特别是在由“君子务本”、“璞玉润德”、“清流不浊”和“金石铸魂”四部分组成的红山区清风廉政文化长廊内,与会人员切身实地感受着勤廉并重的廉洁文化精髓,对红山区反腐倡廉警示教育开展形式和成果有力更加深入了解和认识。

在随后召开的座谈会上,来自全市各旗县区的纪检监察系统宣教工作人员分别对近一段时期内,各自纪检监察工作中取得的成果、存在的问题和下一步工作进行简要汇报。今年以来,红山区继续围绕“红心似火、身正如山”勤廉并重的红山精神主旋律开展宣教工作,不断打造具有红山特色的廉洁文化品牌,以教育为重、警示在先、预防为主,抓实党员干部廉政教育工作,深入开展廉政文化“六进”活动,将廉政宣传教育融入百姓生活,同时加强机关文化建设,营造浓郁的廉政文化氛围,增强廉政文化的渗透力和辐射力,让勤廉并重理念深入人心。

 

 

会议要求各地各部门纪检监察机关要汲取经验和做法,加大创新力度,充分发挥组织协调作用,要以高度的责任感,把宣教工作摆在重要位置上,明确目标,强化措施,扎实推进宣教工作。以反腐倡廉宣传教育工作的新成效,推动全市党风廉政建设工作深入开展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)