当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

2017年红山区老年人健身气功 太极拳(剑)器械展示比赛圆满结束

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2017年8月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月26日,2017年红山区老年人健身气功太极拳(剑)器械展示比赛在长青公园喷泉广场圆满结束。

活动现场,各个参赛展示代表队的老年队员们身着统一的练功服,动作规范整齐,一招一式尽显英姿飒爽的不凡气度,向大家展现了老年人良好的精神风貌。

本次活动由来自我区24个活动站点的39支队伍共511人参加,经过4场展示比赛,决出优胜奖队伍20支,优秀奖队伍19支。活动充分体现了区文体旅游局、老年体协对老年人健康运动的高度重视。展示比赛在一片欢乐、美好、友善、和谐、愉快的气氛中圆满结束。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)