当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区交通运输局着力五个方面积极推进党建工作精细化

来源:交通局    作者:刘岩、李一鸿   发布时间:2017年8月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区交通运输局认真落实上级部门党建工作要求,从三个方面入手,推进党建各项工作精细化。

一是进一步完善党建工作制度。结合工作需要,先后修订完善了《党员学习制度》、《组织生活会制度》、《党务公开制度》、《三会一课制度》、《民主评议党员制度》等一系列党建工作制度,使党建工作有章可循、逐步规范,同时,注重制度落实,按时召开会议,定期组织党课学习,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

二是深入开展主题实践活动。组织党员职工深入开展“比实干、比担当、比奉献”及“四治四提”主题实践活动,激励广大职工树立处处勇于担当、甘于奉献的积极态度,并引导党员职工着眼于自身,改掉“庸、懒、散、软”等突出问题,切实达到“四个新”,即素质有新提高、作风有新转变、工作有新成效、能力有新提升,为交通运输发展提供坚强的组织保障。

三是加强新闻宣传工作力度。深入挖掘本行业的新闻宣传重点、亮点,大力宣传行业文化价值导向,发出正面强音,倡导职工树立努力工作、甘于奉献公路事业的敬业精神。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)