当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

司法局“送法进企业”走进首地开发有限公司

来源:司法局    作者:胡静   发布时间:2017年8月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入开展“法律六进”活动,进一步提高企业职工法律素养和维权意识,积极开展好“七五普法”工作,8月25日下午,西城司法所深入内蒙古首地开发有限公司、深圳市首地物业有限公司赤峰分公司,为职工上了一堂生动的法治课。

王儒坤讲师围绕《物业管理条例》、《房地产法规》为主要内容展开了本次讲座,以通俗易懂的语言,采用以案说法的方式向职工们重点讲解了与企业职工生产生活密切相关的热点、难点法律问题,以及如何化解与业主间的矛盾纠纷,从多个方面向企业职工进行了全面宣传、教育和引导,让广大职工清楚要依法表达利益诉求,合理运用法律武器来维护自身合法权益,同时更好的为广大消费者服务,王儒坤讲师的精彩讲授受到了在场职工的好评。在讲座结束后,进行了知识问答环节,同在场职工进行了互动,加深了企业职工对法律的认识,最后西城司法所为两家企业赠送了相关法律书籍。

此次"送法进企业"活动,发放宣传资料100余份,对企业实现依法管理、合法经营、长远发展起到了积极的作用,进一步提高了职工的依法维权意识,助推了企业和谐发展,取得了很好的宣传效果。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)