当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 环境保护 >> 正文

马立华在红山绿色食品产业园召开园区环境综合整治行动调度会

来源:红山绿色食品产业园    作者:姚海超   发布时间:2017年8月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月25日下午,红山区政府副区长马立华在红山绿色食品产业园组织召开园区环境综合整治行动调度会。城管局、环保局、安监局、国土分局和文钟镇的主要负责同志参加了此次会议。

 

 

绿色食品产业园主要负责同志汇报了园区开展环境综合整治行动的相关进展情况,一是整治区容环境情况:在相关部门的配合下共发现区容环境问题51个,涉及企业、单位27个,现已完成整改46个,需进一步督查整改5个;二是整治闲置土地和经营异常企业情况:产业园对园区内闲置土地和经营异常企业进行了摸排,共发现存在问题的企业7家。

各相关部门的主要负责同志,对园区环境综合整治行动开展情况都发表了意见和建议,对闲置土地情况和经营异常企业情况逐个进行了分析研讨。

马立华要求,各部门要高度重视此次园区环境综合整治行动,密切配合确保此次行动取得实效。一是加强各相关部门的联动性。园区管委会要协调配合相关部门加强巡查治理力度,在厂区环境、建筑工地、交通秩序、公共区域环境秩序和生态隐患等方面保持成果,深化整治,持续改善绿色食品园区的环境面貌;二是加快摸排汇总进度。按照区政府实施方案的要求,对园区闲置土地和经营异常企业进行逐一摸排,依据相关政策法规,配合相关职能部门,做好闲置土地和经营异常企业的整治工作。三是要强化安全生产工作。要始终勒紧安全生产这根弦,强化巡查力度,确保安全生产工作再上一个新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)