当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

朝阳市龙城区党政考察团到红山区参观考察

来源:走进红山    作者:宝宇   发布时间:2017年8月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月27日,朝阳市龙城区区委书记邱廷彦、区长胡建华带领党政考察团一行来到红山区,就红山区经济建设和社会发展情况进行参观考察。

考察团一行先后实地考察了红山区智慧城市运营指挥中心、红山物流园区、铁南棚户区安置小区展示中心等地。每到一处,考察团都认真听取相关项目的情况介绍,并与相关负责人亲切交流,详细了解各项目的建设运营及管理情况。

在红山区智慧城市运营指挥中心,考察团认真听取了相关负责人对红山区城市管理体制改革和城市管理相关工作的情况介绍,并详细了解了城市管理信息化平台运行和网格化城市管理案件处理情况。

 

 

在红山物流园区,相关负责人就红山区商贸物流产业建设运营发展情况做了简要介绍,并对红山区商贸物流产业的发展规划,发展思路及项目招商等情况与考察团成员进行深入探讨和交流。

随后考察团一行又来到铁南棚户区安置小区展示中心,在这里,考察团听取了相关负责人就棚户区建设进展情况的介绍,并对红山区在征地拆迁、融资情况和棚户区改造工作中的经验做法给予了高度评价。

 

 

通过实地考察和听取汇报,考察团认为,红山区是充满发展活力、宜居宜业宜游的中心城区,在经济社会发展工作中,思路清晰,措施得力,成效明显,其经验值得认真学习和借鉴。在重点项目建设上,勇于创新,真抓实干,走出了一条富民强区的发展之路。通过此次考察学习,进一步加深了两区间的交流合作,进一步促进了两地之间的相互了解,希望彼此共同学习,共享发展经验,促进两地经济社会更好更快发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)