当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“情暖七夕 爱在玉龙” 红山区单身青年职工联谊活动成功举办

来源:总工会    作者:谭静静   发布时间:2017年8月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为切实关爱广大青年职工,充分发挥工会“娘家人”的作用,帮助广大单身青年职工早日找到人生的另一半,8月25日,由红山区总工会主办、赤峰市青年职工俱乐部协办的“情暖七夕 爱在玉龙”红山区单身青年职工联谊活动成功举办。

本次活动经过前期的大力宣传,得到了各镇街、系统工会、开发区及各区直机关企事业单位工会的大力支持,受到了广大青年职工的广泛关注。共有200余名单身青年职工报名参加,红山区总工会主席孟宪峰发表了讲话并为本次活动寄予了衷心的祝福。伴随着一曲活力四射的现代舞开启了本次联谊活动。

本次活动由拓展游戏、小组PK、互动交流、才艺展示、幸运抽奖、真情告白五大部分组成,现场气氛异常热烈。最后,在真情告白环节中有八对单身青年职工成功牵手。红山区总工会为牵手成功的单身青年职工献上了鲜花和礼品并送上了祝福。最后大家现场共同切蛋糕庆祝“七夕”佳节。

 




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)