当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区安监局开展职业病危害专项治理培训会议

来源:安监局    作者:李春林   发布时间:2017年8月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月25日,区安监局在物流园区二楼会议室对全区汽车制造(含汽车维修保养)和铅蓄电池生产企业开展专项治理培训会议,汽车协会负责人、汽车企业负责人、售后维修经理和职业卫生管理人员共110多人参加了培训。

区安监局主要负责人安排部署了专项治理工作,明确提出本次专项治理的工作目标、内容、要求和阶段性工作步骤。要求全区汽车制造(含汽车维修保养)和铅蓄电池企业全面落实工作方案,各镇街道园区安监站要加强对企业专项治理的指导,督促企业认真查找问题并落实整改。


会上,安监局执法人员详细解答了企业对专项治理方面存在问题,结合职业病防治法对专项治理的内容进逐条行了讲解。强调了企业违反职业病防治法等法律条款相应的罚则,还播放了职业健康专题片“白伤”之痛。


通过培训学习,进一步加强企业对职业病危害的认识,增强了职业病防护知识,提高职业病防护水平。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)