当前位置:首页 >> 信息类别 >> 政府公告 >> 新闻发布 >> 正文

红山区召开2017年二季度红山好人发布会

来源:走进红山    作者:马跃   发布时间:2017年8月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月2日,红山区召开2017年二季度红山好人发布会,通过宣传敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信的道德典范,共同感受他们的凡人善举。红山区委常委、宣传部长孟凡玲出席发布会。

 

 

发布会现场,红山区委宣传部副部长、文明办主任郝丽英发布了2017年2季度13位红山好人名单。自愿担当社区志愿者、一心为居民服务的武文波,寒暑不停、风雨不改,热情服务居民的社区居委会副主任李艳芬,乐于助人、温暖他人的南大营子通行费收费所收费班长刘松,坚守生产一线、勤学苦练、攻坚克难的德润排水有限责任公司一线工人鲍勇,利用彩线编织带动创业就业、增收致富的粮市社区居民李亚琴,卫生一线上,爱岗敬业的标杆刘艳丽,战火海英勇无畏、爱人民赤子情怀的市公安消防支队特勤中队指导员董明华,坚守公益岗位、助力社区平安的长青社区红袖标志愿巡逻队队长冯明镝,视老人为亲人,用爱心和坚守为老人服好务的市社会福利院膳食科科长杨力丰,送法律知识进银马社区、做居民和社区之间的传声筒、稳压器的志愿者谢文苏,33年不离不弃、日夜陪伴、悉心照顾重病丈夫的李凤珍,牢记服务宗旨、不忘使命担当的红山区地税局纳税服务科科长的杜伟明,26年,三尺讲台上,传道授业解惑的教师张子慧。

 

 

这13位红山好人在不同方面向大家展示了道德风范,他们用实际行动践行着中华美德,树立了好人标杆,让大家感受到了道德的力量。据了解,2017年二季度发布的13位红山好人以及2017一季度、2016年度的26位红山好人,都将作为候选人参评红山区第四届道德模范评选。自2014年,红山区启动“红山好人”评选表彰活动以来,每季度发布一次红山好人典型人物,通过挖掘、发现和宣传先进典型,大力弘扬先进模范人物的道德品质和价值追求,在全社会形成了崇德向善的良好氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)