当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区总工会“爱心妈咪小屋”正式投入使用

来源:总工会    作者:谭静静   发布时间:2017年8月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步贯彻落实《女职工劳动保护特别规定》,有效维护女职工的特殊权益,落实女职工“四期”保护的相关法律规定,秉承“一切为了职工幸福”的宗旨,倡导全社会对经期、备孕期、怀孕期和哺乳期的女职工给予呵护关爱,为女职工提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所。

2017年8月24日,在赤峰市总工会女工部的倡导下,红山区总工会在赤峰市第二医院儿科门诊正式投入建成“爱心妈咪小屋”一家,为医院女职工和前来就诊的女性朋友们提供了一个专门的休息场所。

“爱心妈咪小屋”布置温馨,红山区总工会还特别为“爱心妈咪小屋”购置了婴儿床,消毒柜、微波炉、饮水机以及爱心妈咪礼包等常用物品,满足了广大女职工和处于“四期”的女性的不同需要。

 





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)