当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨街道开展安全生产大督促大检查

来源:永巨办事处    作者:李敏   发布时间:2017年8月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为巩固前阶段安全生产工作的成果,近日,永巨街道再次开展安全生产大检查。

领导重视,及时部署。永巨街道高度重视安全生产大检查大整治工作,主要领导亲自研究,召开安全生产工作会议,第一时间将开展安全生产大检查大整治活动有关要求传达到各社区、各单位,周密部署安全生产大检查大整治各项工作。
  结合实际,开展自查。办事处主要领导亲自带领街道安监站、综治办、派出所、社区等部门在辖区范围内开展了一次安全生产大检查,对于检查出的问题,进行现场整改。检查的同时指导辖区企业,针对生产经营的全过程以及所有岗位开展全面自查自改,彻底排查事故隐患,建立隐患及问题台账,落实整改和事故防范措施。充分利用各种媒体,动员引导广大干部职工和社会公众全员参与生产安全隐患排查整治工作。

建立台帐,落实责任。建立辖区企业安全生产台账工作走访登记工作。安全生产台账在日常工作中不仅可以反映安全生产的真实过程和安全管理的实绩,而且还可以为解决安全生产中存在的问题,强化安全控制、完善安全制度提供重要依据,是规范安全管理、夯实安全基础的重要手段。并认真按照“安全第一、预防 为主”方针,落实好防范措施,做好各项安全生产工作,抓好检查督促,确保各项工作安全有序,以良好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。

此次安全生产大检查共走访辖区企业、个体工商户1460余家,100个,92个,整改率92%。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)