当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

喇军到红山区反腐倡廉警示教育基地参观指导

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2017年8月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月30号,自治区纪委副书记喇军到红山反腐倡廉警示教育基地进行参观指导,市、区两级领导刘万虎、白永平、姜国华陪同参观。

在红山反腐倡廉警示教育基地,喇军认真听取相关工作人员的情况介绍,并就有关问题进行深入交流和探讨。据了解,该基地分为政策篇、惩治篇、忏悔篇、预防篇和奋进篇五个部分,前三部分重点展示了中国共产党建立之初开展的反腐工作的典型案例和十八大以后制定的新的反腐举措,以及全面推进依法治国,不断将反腐倡廉建设引向深入的发展历程,集中展示了违纪违法和失职渎职领导干部,给国家和人民生命财产造成的巨大损失。内容详实,印象深刻,具有很强大额警示教育意义。后两部分则集中展示了红山区践行“两学一做”、“零距离”深入群众改进作风,以及红山区十二五期间经济社会发展取得的主要成就和“十三五”规划蓝图。基地资料丰富,每一部分充分运用声光电等现代影音、多媒体等信息手段,将八个不同主题的警示教育内容更加直观、生动的展现在人们面前,使得宣传教育和警示效果更加具体和生动。

喇军对红山反腐倡廉警示教育基地的建设和使用情况给予高度评价。喇军指出,该基地特色鲜明、主题突出,将勤廉并重有机结合,集中展示了警示主题和思想内涵,希望红山区结合工作实际,探索创新,充分发挥警示教育基地作用,不断拓展预防工作领域,使警示教育实现制度化、规范化、经常化,促进党风廉政建设工作稳步开展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)