当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区人大调研组调研2017年上半年经济发展运行情况

来源:走进红山    作者:袁大伟 张晓磊   发布时间:2017年8月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月3号,红山区人大常委会副主任张旭带领人大调研组,对红山区2017年上半年经济发展运行情况进行调研。

 

调研组先后实地查看了红山文化展示中心、远联钢铁1580板坯延压项目、天奇制药骨多肽智能生产线、拓佳液晶显示屏生产基地、赤峰快递园区和铁发现代物流基地等项目,每到一处,调研都与项目相关负责人亲切交流,详细了解项目的建设运营情况,并就项目运营中存在的问题和困难与项目负责人进行了深入探讨。

在随后召开的座谈会上,区发改、财政、统计、商务、经信、市场监督管理、高新技术产业园区等单位分别汇报了相关工作情况。据了解,今年上半年,全区上下按照“稳中求进”的发展基调,以“四个全面”战略布局为统领,着力稳增长、调结构、促改革、惠民生,全区国民经济和社会发展呈现平衡态势,产业结构调整步伐加快,城乡管理水平不断提高,社会事业进一步发展。

据了解,按照区人大常委会年初工作安排,8月份区人大常委会将审议区政府关于2017年上半年经济和社会发展计划、财政预算执行情况的报告。本次通过实地调研和座谈,从多个层面多个角度更深入地了解红山区经济发展的现状,剖析经济运行过程中存在的问题、解决问题的对策和下一步的工作计划。使广大代表能够更加深入全面的了解红山区经济社会发展情况,为全区经济平稳快速发展建言献策。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)