当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 食品药品 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区领导带队开展食品药品安全检查 文  号:
著录日期: 2017-8-4 公开日期: 2017-08-04
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区领导带队开展食品药品安全检查

来源:走进红山    发布时间:2017年8月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月4号,红山区委副书记王秀军、政府副区长李文增率红山区市场监管局等相关部门负责人深入到餐饮企业、老年公寓、药店等场所,开展食品药品安全检查,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆祝活动营造安全的食品药品环境。

 

 

王秀军、李文增一行首先来到桥北的几家中小型餐饮企业,实地检查企业的环境卫生、存储条件和索证索票等情况,随后检查组一行又深入到悦心老年公寓,检查食堂原料采购的质量、加工制作过程、食品添加剂使用、清洗消毒等工作环节,同时听取老年公寓负责人对食品原料台账记录和索证索票、餐具保洁、餐厨废弃物处理、食品留样等情况的介绍, 并对“明厨亮灶”行动成效给予高度评价。检查组一行还对药品经营户药品购进渠道是否合法,供货企业的资质收集是否齐全,药品验收登记是否真实,药品储存是否符合要求等情况进行了详细检查。

检查组指出,食品安全重于泰山。经营者一定要把食品安全放在首位,进一步加强自律,确保食品质量安全;相关部门要尽职尽责,进一步加强食品药品监管,做好源头控制,保证食品药品质量,严厉打击生产、销售、流通环节中的违法行为,保障群众食品药品安全,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆祝活动营造安全的食品药品环境。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)