当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

古玩、奇石分会场扮靓第二届赤峰蒙冀辽文化产业博览会

来源:走进红山    作者:袁大伟 张晓磊   发布时间:2017年8月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月4号,第二届赤峰蒙冀辽文化产业博览会古玩、奇石分会场在赤峰契丹城开幕,展会本着“创意、融合、交流、发展”的精神,为赤峰市文化产业的发展创造条件,搭建平台,是政府搭台,企业唱戏,社会参与的一场文化盛宴。

 

 

据了解,本次古玩奇石分会吸引了包括北京、沈阳、锦州在内的全国各地古玩展商前来参展。他们都带来了具有浓郁本地特色的展品,销售成绩喜人。本次古玩奇石分会经过一年多的筹备,依托赤峰悠久厚重的红山文化、蒙元文化、契丹辽文化和地方民族文化,向世人展示出赤峰独有的文化魅力,古玩、奇石分会交流活动成为第二届赤峰蒙冀辽文化产业博览会的一大特色。本次古玩奇石分会从2016年开始筹备,到2017年一年的时间,共走进7个盟市,自治区20多个县市,发放宣传单15000份,微信广告1万多份,招商736户。

 

 

本次展会还邀请文物专家举行了鉴定活动,为全国各地的收藏家、鉴赏家及古玩爱好者提供了展示和交流的平台,也为广大市民提供了一次了解古玩知识的机会,对提高鉴赏水平、拓展文化视野、丰富文化市场起到了积极作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)