当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区举办乙肝检测项目参与人员培训班

来源:卫计局    作者:张彤彤 冉崇峰   发布时间:2017年8月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为提高红山区各医疗单位工作人员对乙肝病例分类诊断的准确性,顺利开展乙肝检测工作。避免各级医院在乙肝传染病报告和乙肝监测工作方面存在的错报、重复报告等现象的发生。近日,红山区卫计局、红山区疾控中心联合举办了红山区医疗机构开展乙肝检测项目参与人员培训班,来自全区各医疗单位的近60名工作人员参加了此次培训。

培训会上由赤峰市疾控中心免疫规划科张凤华主任讲解了乙型肝炎现况、《内蒙古自治区乙型肝炎监测工作实施方案》、赤峰市乙肝试点监测项目情况简介等相关内容。

培训结束后,对培训人员进行了理论知识测试,进一步巩固了培训人员对理论知识的理解。为今后全区乙肝监测工作的开展奠定了坚实的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)