当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道筑劳安全防线促进安全生产

来源:桥北街道办事处    作者:鲁彦彤   发布时间:2017年8月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为切实抓好安全生产活动,维护群众生命财产安全,桥北街道强化意识、明确任务、落实责任,筑劳安全生产防线。

一、全面排查。加大隐患排查治理力度,每月召开安全生产调度会,听取并研究各社区存在的问题,制定解决方案,对辖区内人员聚集场所开展安全生产大检查,全力排查并及时消除安全隐患。

二、加强宣传。进一步提高全民安全意识,在辖区开展形式多样的宣传教育活动,利用宣传栏、黑板报、悬挂条幅等形式在各社区广泛宣传安全生产意识。

三、强化力量。根据辖区情况制定相应的安全预案,各社区、村也制定了应急预案,组建应急救援队伍,实行24小时值班制度,保证通讯畅通,确保出现险情能最大限度的减少群众损失。从而全面筑劳安全生产防线,确保辖区稳定繁荣。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)