当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎调研红山区田园综合体项目

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年8月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月4日,市委常委、红山区委书记刘万虎对红山区田园综合体部分项目进行工作调研,区领导王秀军、李文增陪同调研。

刘万虎一行实地走访了道谷南山生态旅游商务区、二道井子考古遗址公园、三眼井农村社区、红山现代生态农业园区、红山花都项目以及圣水农业休闲产业园区等地。每到一处,刘万虎都与项目负责人亲切交流,详细了解项目建设运营和未来前景发展规划等情况,并就项目建设运营中存在的问题和困难以及解决路径进行了深入探讨。

据了解,本次调研旨在围绕构建“农业、文化、旅游”三位一体布局,通过对田园综合体规划区域的实地踏查,切实掌握红山区农业资源、文化资源和旅游资源优势,为田园综合体吸纳社会资本提供有力支持,保障田园综合体加快建设。围绕构建“生产、生活、生态”同步模式,促进最具代表性的在建项目加快建设,着力提升田园综合体建设品质。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)