当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西屯街道成功举办“赤峰红山企业社会责任行动联盟”成立大会

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2017年8月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月8日,赤峰红山企业社会责任行动联盟正式成立,该组织是由红山区100余家爱心企业和社团组成的,以“遵守国家的法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,以践行商德为准则,奉行‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务理念,致力于社区建设以及社区公益活动,为辖区居民服务”为宗旨的非营利性社团组织。

 


    红山区工商联主席徐景森,红山区工商联副主席从颖,西屯街道党工委书记吕子臣,燕京集团赤峰公司党委副书记、工会主席付志光出席了会议。
     会上,全体会员听取了筹备工作领导小组所做的筹备情况工作报告,审议并通过了《赤峰红山企业社会责任行动联盟章程(草案)》和《赤峰红山企业社会责任行动联盟选举办法(草案)》,全体会员投票选举了聂春海,武永强、尹祥明等10名联盟班子成员。随后出席会议的领导上台为联盟班子成员单位颁发了标牌,新当选会长聂春海代表企业联盟进行了发言。最后,西屯街道党工委书记吕子臣做重要讲话,并对企业联盟今后如何开展工作、发展壮大提出了宝贵的意见。
  本次大会的成功召开,标志着西屯街道在经济领域中有了一家规范的社会组织,它将为西屯辖区企业的发展、企业参与社区建设起到积极的促进作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)