当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

“有情书画 幸福红山”站前街道开展庆自治区成立70周年社区书画笔会

来源:站前办事处    作者:李虹   发布时间:2017年8月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

八月鲜花红娇艳,妙手丹青颂盛世。为庆祝内蒙古自治区成立70周年,丰富广大居民的精神文化生活,在站前街道松州园社区举办了“庆祝内蒙古自治区成立70周年暨社区书画笔会”活动。
  此次书画笔会上,来自红山区知名书画爱好者和辖区书画爱好者现场挥毫泼墨,各显技艺,以字表情,以画抒怀,即兴创作书画作品20余幅,受到了广大居民的高度赞赏。一幅幅饱含深情、风格各异的书画作品或铿锵有力,或行云流水,或洒脱大方,或构思奇妙,充分展示书画爱好者的技艺。在庆祝内蒙古自治区成立70周年喜庆氛围的同时,也表达出辖区书画爱好者对家乡的深情厚义,以及对创造美好生活的热切期待。
  此次书画笔会活动的圆满举行,进一步激发了辖区广大居民参与书画笔会的创作活力,也为建设幸福红山、美丽红山、富裕红山增添了浓墨重彩的一笔。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)