当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰市统计局到我区对一套表调查单位质量进行核查

来源:统计局    作者:刘成会   发布时间:2017年8月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面客观评估一套表调查单位管理改革效果,及时发现并纠正调查单位审核工作中存在的问题,严肃工作纪律,提高一套表调查单位质量,赤峰市统计局到我区进行一套表调查单位质量核查。

本次核查主要核实一套表调查单位是否存在且正常经营,主要业务活动、行业代码、机构类型、执行会计标准类别等主要属性指标是否准确,建筑业企业、房地产开发经营企业资质证书是否有效等信息。

通过核查,真正把一套表调查单位查清、查实,把统计源头数据搞准、搞实,提升统计数据质量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)