当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道召开物业联席会迎卫生城复审

来源:站前办事处    作者:屈慧   发布时间:2017年9月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面做好迎接国家卫生城市复审工作,按照迎接国家卫生城市复审工作会议的精神要求,站前街道于8月31日召开物业管理联席会议。

会议主要围绕规范小区管理、维护业主利益、创卫复审工作要求等相关问题进行讨论交流。与会人员纷纷发言,提出了许多意见和建议。站前街道办事处城市建设办公室主任马欣讲述了创卫复审及今年物业工作的重点。最后,社区主任按照街道《国家卫生城市创卫复审工作责任分解表》中小区存在的薄弱环节,进行一一讲解。各物业公司负责人将目前存在的问题填写了问题台账,社区将各类问题进行汇总上报,并按时督促物业及时整改。

通过联席会议,把小区物业管理中出现的问题放到会上来讨论,不仅增进了社区、物业和业委会之间的了解和沟通,同时也增强了业委会和物业服务居民的针对性和主动性,为国家卫生城市复审顺利通过奠定基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)