当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 食品药品 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区51家小餐饮小摊贩接受整改 文  号:
著录日期: 2017-9-1 公开日期: 2017-09-01
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区51家小餐饮小摊贩接受整改

来源:走进红山    发布时间:2017年9月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,记者从红山区市场监督管理局了解到,针对小餐饮小摊贩食品安全专项整治工作正在进行中,红山区内的51家小餐饮小摊贩已经接受整改。

据了解,近日红山区市场监督管理局结合红山区食品摊贩监管工作实际,部署开展了一系列针对小餐饮、食品摊贩的专项整治工作,着重对红山区维多利购物中心、花园胡同的小餐饮、食品摊贩经营进行集中整治,现已取得初步成效。据了解,红山区维多利购物中心新时代美食城与美食小镇共有小餐饮51家,现所有小餐饮的经营条件经指导整改后,均已符合小餐饮备案要求,并取得了小餐饮备案登记卡。

同期:红山区市场监督管理局长青市场监督管理所所长  李虎

另外,今年,长青街道和长青市场监督管理所统一对花园胡同流动摊位进行了重新安排,设置了卫生美观的流动车。红山区花园胡同共有流动食品摊贩40家,其中30家已使用统一购买流动餐车;其余各家皆已订购,近期将配备使用。

截至目前,红山区市场监督管理局已通知花园胡同所有的流动摊贩办理食品摊贩备案登记,对其食品经营行为进行统一规范管理,现花园胡同的流动餐车经营者正积极准备申请材料,预计于9月末,将全部纳入食品摊贩备案管理。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)