当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

长青街道优化工作举措 提升为民服务效能

来源:长青街道办事处    作者:邹涛   发布时间:2017年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近年来,长青街道积极整合优势资源,拓展为民服务领域,丰富为民服务内涵,着力改进机关干部作风、改善为民服务方式,完善了为民办实事、群众得实惠的长效机制,受到群众的普遍欢迎。
    一是以群众的需求为导向。紧紧围绕群众反映的社区卫生医疗、困难群众保障等涉及到群众切身利益方面的难点和热点问题,不断延伸为民服务的范围,拓展为民服务的范围。
    二是以群众满意为标尺。在群众满意率上下功夫,干部和工作人员给群众办每一件事项都要群众进行满意度评价,对群众反映不满意的事件,认真听取群众的意见及时加以整改直到满意为止。
    三是以制度为保障。规范运作,坚持做到即办件直接办理,承诺件限期办理,上报件全程代理,退回件明确答复,在服务上实行分管领导负责制,切实打造好为民服务的“绿色通道”。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)