当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道三项措施扎实推进秋季畜牧防疫工作

来源:桥北街道办事处    作者:鲁彦彤   发布时间:2017年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

秋季是动物疫病的高发季节,为了有效控制动物疫病,确保畜牧业持续稳定发展,桥北街道三项措施扎实推进秋季防疫工作。

一、提升思想认识。组织召开秋季畜禽防疫工作会议,充分认识做好秋季动物防疫工作的重要性,切实增强紧迫感、责任感,提高辖区防疫人员的思想意识。

二、加强防疫宣传。利用宣传标语、宣传片等多种形式广泛宣传秋季防疫工作,并利用进村入组的机会,深入到各个养殖场,开展有针对性的宣传和指导,进一步增强养殖户的防疫技能。

三、确保防疫密度。严格执行镇不漏村、村不漏户、户不漏禽、禽不漏针的原则,各村安排专人为防疫员带队深入各村、社区,开展拉网式防疫注射,确保防疫密度达到100%。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)