当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区环保局开展环节干部廉政谈话会并进行“签字背书”动态管理

来源:环境保护局    作者:林阳   发布时间:2017年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月8日上午,红山区环保局开展环节干部及后备干部廉政谈话会,区纪委派驻区环保局纪检组组长魏金玉同志发表讲话。

魏金玉指出,干部任职廉政谈话是党内监督的一项重要制度,也是局党组关心爱护干部的一项有力措施。希望新任职的干部不要辜负组织寄予的厚望,要知责、守责、尽责,要敢担当、能担当、善担当,尽快转变工作角色,主动适应全新岗位,不断取得新的工作业绩。

魏金玉对今后的廉政工作提出几点要求:一是不断强化“四个意识”,快速提高政治站位。要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正做到对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽责。二是审慎用权,严格自律。要理性用权、规范用权、主动接受监督,大家要深刻认识“权为民所赋、利必为民所谋”的公权本质,时刻做到公私分明、公而忘私,确保公权行使不越轨、不谋私。三是做好廉洁自律,守住四道防线。法律法规高压线不能碰、党纪党规界限不能越、政策制度红线不能踩、做人为官道德底线不能破。

通过此次谈话,大家一致认为,在当今正风肃纪的形势下,要快速提高履职能力,大胆开展工作,要根据本股室的工作实际,人员状况,深入查找作风上的差距,紧紧抓住作风建设的短板,立查立改,要发真功,鼓真劲,见实效,同时要切实完成好本股室今年的重点工作和常规工作,本着分兵把守,各负其责的原则,抓好班子,带好队伍。

谈话结束后,对岗位交流的环节干部和新任职的环节干部及时进行了“签字背书”动态管理,进一步推动履责、落实责任。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)