当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区喜获第四届“创青春”内蒙古青年创新创业大赛一等奖

来源:团区委    作者:王尔博   发布时间:2017年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月8日,由共青团赤峰市委员会联合市经济与信息化委员会、市人力资源和社会保障局、市商务局、中国银行业监督管理委员会赤峰监管分局、市科技局,举办的第四届“创青春”内蒙古青年创新创业大赛——2017年赤峰市青年创新创业大赛决赛在赤峰市青少年宫举行。红山区创业青年滕月强凭借木仁蒙古瓜子项目斩获大赛一等奖,红山区创业青年吕欣以智慧社区项目获得大赛优秀奖。

本次大赛红山区团委积极履行服务青年就业创业职责,广泛动员各基层团组织创业青年,积极组织我区青年创业团队及项目报名。

下一步,团区委将为大力实施“创业赤峰”行动与助力脱贫攻坚战,营造尊重创新、崇尚创业的良好环境,通过选拔创业典型,培育创业带头人,激励更多的创业者投身到创业实践中,以创业带动就业,以就业促进脱贫,推进大众创业、万众创新,推动红山区经济综合实力发展新局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)