当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山绿色食品产业园成立赤峰市红山区农畜产品加工产业技术协会

来源:红山绿色食品产业园    作者:姚海超   发布时间:2017年9月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

随着国家供给侧改革的不断深入推进,农畜产品加工行业迎来重要机遇,成立农畜产品加工产业技术协会将为维护协会成员的合法权益加强成员间协作互动,提高农畜产品加工业市场竞争能力及行业综合素质和营销水平提供重要保证和坚实基础。在此背景下红山绿色食品产业园成立了红山区农畜产品加工产业技术协会。

协会目前主要围绕开展农畜产品营销理论和营销经验的研讨交流活动,举办农畜产品加工业相关法律、法规、优惠政策及现代化营销手段培训班,开拓农畜产品国际、国内市场,组织会员参加有关农产品博览会、展销会、交易会,组织会员赴外考察,组织农产品展销活动,承办政府有关部门、社会团体、会员委托的有关合法事项。

协会的成立将为整合资源,推动我区农畜产品加工行业健康快速发展,推进农畜产品加工企业之间形成互惠互利、协同发展的关系打下坚实基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)