当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道举办“全面两孩”政策培训班

来源:西城办事处    作者:李慧娇   发布时间:2017年9月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面落实《内蒙古自治区人口与计划生育条例》,有序推进“全面两孩”生育政策,9月11日,西城街道计生办举办了“全面两孩”政策培训班。

街道8个行政村以及3个社区的计生工作人员全员参会,会议就《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》、自治区《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》、《内蒙古自治区人口与计划生育条例》、《基层卫生计生办工作职责》等相关内容进行了详细的解读和说明。

通过培训,进一步提高了基层计生员的相关政策的熟知水平和工作能力,有助于更好地适应当前科学发展的新形势和人口计生工作面临的新要求,为做好新时期人口计生工作做了扎实铺垫。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)