当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区老干部载歌载舞欢庆老年节

来源:走进红山    作者:裴 盈   发布时间:2017年9月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月7日,来自红山区的60多位离退休老干部齐聚一堂,欣赏了由红山区老年艺术团专门为他们精心准备的文艺汇演,共同欢庆老年节,喜迎十九大的胜利召开。

 

 

演出在器乐合奏《龙腾》中接开帷幕。高亢嘹亮的老年合唱、委婉轻盈的歌伴舞表演、高山流水般的乐器演奏等节目精彩不断,韵味十足,不时赢得老干部的阵阵掌声。尤其是别具特色的模特表演,淋漓尽致展现出老年人积极向上的精神风貌和对幸福生活的无限赞美。

 

 

长期以来,红山区委老干部局广泛调动老干部的积极性,发挥他们的政治优势、威望优势,传播好声音,增加正能量,为党的事业增光添彩,在落实好老干部的各种待遇的同时,为老干部们办好事,办实事,成为广大老干部发挥余热,献计献策的有效载体。

红山区委老干部局在全力为老干部服好务的基础上,落实好对老干部的两个待遇,发挥好老年大学、诗词学会、老年书画院和红山区艺术团的作用,在这基础上达到全区的离退体老干部,老有所依、老有所学、老有所乐、老有所用的作用。发挥正能量,为红山区的经济社会发展加油鼓劲,传播好声音。

红山区老干部局每年老年节期间都为这些离退休老干部们准备一台丰富的文艺演出,并且带老干部们去参观红山区城市建设和经济发展情况。让老干部们及时了解红山区在各方面建设当中所取得的喜人成就,进一步激发老干部们对红山区经济社会发展的关注、热情,不断为红山区的经济社会发展建言献策。



上一篇:童心向党共筑中国梦
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)