当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区交通运输局公路养护部门安排部署秋季安全生产工作

来源:交通局    作者:宋诗曼   发布时间:2017年9月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为遏制各类安全事故发生,红山区公路管理工区采取多项措施,安排部署秋季安全生产工作。

一是完善养护巡查制度,开展安全生产检查。进一步提高巡查频率,全面巡查管养线路的桥涵、排水设施等,并对标线、标志、安全设施及危桥险路和事故多发路段进行全面检查,及时消除不安全因素,确保无安全隐患。

二是针对季节特点,做好消防工作。对重点场所,尤其是办公楼、仓库等的消防安全进行重点监管,及时更换老旧、已损坏线路,确保灭火器齐全有效,杜绝火灾事故发生。

三是要求广大职工严格遵守安全生产制度,按要求操作养护机械,着安全服,佩戴安全帽,确保养护作业安全。  

四是完善安全隐患排查信息平台,各道班由专人负责及时上报相关信息,为有效控制突发事件提供准确可靠的信息支持。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)