当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道拆除违章建筑 整治社区环境

来源:站前办事处    作者:屈慧   发布时间:2017年9月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月11日,站前街道办事处、城管部门、昭乌达派出所、迎宾路社区对解放西街沿街居民私自搭建的违章建筑进行了合法拆除,站前街道办事处党工委书记孙戎飞、主任崔丽萍、以及昭乌达派出所等相关领导参加了此次拆违工作。
    此次拆除的这个违章建筑建造年代久远,情况错综复杂。站前街道办事处及社区工作人员多次上门做思想工作,但违章建筑一直没有拆除。为了这次拆违工作的顺利进行,工作人员上门送达拆除决定,确保了违章建筑拆除工作得以顺利进行。
    违章建筑影响和谐社区的建设,本次拆违活动不仅拆除了违法建筑,更是起到了良好的警示作用,得到了居民群众的大力支持和配合,并对社区的拆违行动表示赞许和肯定。下一步,社区将继续加强打击违法建筑的宣传力度,联合相关力量确保拆违工作顺利进行,坚决杜绝违章搭建行为,并引导居民群众自觉抵制违建,共同维护良好的城市规划建设秩序。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)