当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎到红山区市场监督管理局调研

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2017年9月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月14号,市委常委、红山区委书记刘万虎来到红山区市场监督管理局,对公共安全领域隐患风险防控、食品药品安全、农资商品质量安全等工作开展情况进行调研。区领导张志强、李文增一同调研。

 

 

在红山区市场监督管理局,刘万虎听取了该局关于综合指挥中心平台搭建及信息化建设等工作开展情况的汇报,并观看了该局工作开展及党建专题片。

刘万虎强调,市场监督管理部门要发挥综合协调和牵头作用,强化食品药品安全执法。全面落实区委、区政府关于公共安全领域隐患风险防控的各项决策部署,立足职能职责,坚持依法行政、规范执法、切实加强食品药品安全,和农资商品质量安全领域的风险隐患管理力度,认真学习宣传贯彻中央到地方关于安全生产各项决策部署情况。坚持“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,管控和惩治食品药品生产、流通、及餐饮服务等各个环节中的质量安全隐患和违法违规行为。加大对过期药品回收销毁执法和巡查力度,强化信息化平台建设,持续加大监督检测力度,强化食药安全风险防控,规范市场秩序,保障农业生产安全,加强排查整改力度,排除特种设施设备安全隐患。要进一步拓宽投诉举报渠道,延伸监管触角,实现监管全覆盖。合力监督,形成一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管、各负其责的工作局面,确保全区人民群众生命健康和财产安全。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)