当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

永巨城管“重拳”整治狗市见成效

来源:永巨办事处    作者:李敏   发布时间:2017年9月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

狗市位于火花路北段,已经存在多年。因建设火花路大桥,狗市被征用,经营者无处进行交易。永巨街道办事处与区城管委为正确引导狗市交易从选新址,多次选址因狗市不符合城市管理发展需要,给附近居民出行带来巨大不便,选址未成功。经营者自发占用外环北路与北大桥交汇处进行经营,影响过往车辆及行人正常通行。且大桥南头为急转弯缓坡,车流量多、车速快、视线不好,易发生交通事故。对此永巨街道的领导非常重视,加大对狗市的整治力度。

整治期间,执法人员从4月21日起作息时间调整为周六、日在清晨的5:30分,坚持“疏导与整治”相结合原则,以说服教育为主,沿途散发宣传材料,灌录播放音频资料,积极劝导经营者到指定地点进行经营,对多次劝说无效、屡教不改的进行暂扣。

通过整治把所有经营者疏导进入北大桥下胡同内有序经营。此次整治历时5个月,共清理占道经营500余处,明显改善了北环路市容环境,保障周边居民的人身安全及道路畅通,整治行动取得显著成效。在以后的工作中,永巨城管将继续加大管理力度,坚决杜绝问题反弹。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)